Am 13. September 2020 findet die Wahl unseres neuen Kirchenvorstan­des statt. Gewählt wird in der Kirche in Etzdorf im Anschluss an den 10-Uhr- Gottesdienst. Man kann aber auch per Briefwahl seine Stimme abgeben.

Wählen dürfen alle Mitglieder unse­rer Kirchgemeinde, die mindestens 14 Jahre alt sind und konfirmiert oder als Erwachsene getauft wurden.

Zur Wahl stellen kann sich jedes Mit­glied unserer Kirchgemeinde, das das Wahlrecht besitzt und mindestens 18 Jahre alt ist. Bis sechs Wochen vor der Wahl kann man sich als Kandidat/in für den Kirchenvorstand aufstellen lassen. Man benötigt dazu mindestens fünf Unterschriften von wahlberechtigten Mitgliedern unserer Kirchgemeinde. Formulare dazu können Sie bei Pfarrer Matthies bekommen.

Unser künftiger Kirchenvorstand soll aus elf Mitgliedern bestehen. Acht davon werden am 13. September gewählt, drei dann später berufen. Die Kandidaten für den Kirchenvorstand stellen sich zum Gemeindefest in Mar­bach am 6. September 2020 vor. Die genaue Uhrzeit ist noch nicht bekannt.

Wir hoffen, dass wir viele geeignete Kandidaten/innen für unseren neuen Kirchenvorstand gewinnen können. Bitte beten Sie mit, dass auch weiter­hin ein engagierter Kirchenvorstand die Geschicke unserer Gemeinde leitet.

Falls Sie sich zur Wahl stellen wol­len, teilen Sie diesen Wunsch bitte dem Gemeindewahlleiter Pfarrer Jörg Matthies mit. JM