Konzert Albert Frey in Greifendorf

- €15

Triokonzert mit Band

VERSCHOBEN vom 1.5. auf 2.7.21

Albert Frey ist Singer-Songwriter und Musikproduzent. Seine Lieder und CDs prägen eine neue deutschsprachige Musikkultur in vielen Gemeinden. Kunstvoll und doch nachvollziehbar bringen seine Texte und Melodien ewige Wahrheiten für unsere Zeit zum Ausdruck. Als Referent und Autor setzt er sich für eine ganzheitliche Spiritualität ein.

Er steht für einen ehrlichen Glauben, für „Musik von der Zerbrechlichkeit der Menschen und der Herrlichkeit Gottes“. Mit seiner Frau, der Sängerin und Songwriterin Andrea Adams-Frey, lebt er auf einem Pferdehof im Hohenlohekreis.

Auch live ist er ein Brückenbauer, dessen Musik von unterschiedlichsten Gemeinden und Altergruppen geschätzt wird. In seinen Songs geht es um Lobpreis und Anbetung – oft in neuen und überraschenden Formulierungen und inneren Bildern -, aber auch darum, die dunklen Seiten unseres Lebens und unserer Welt vor Gott bringen.

Mit seinem Trio (B. Mayer-Andersson: drums, M. Fastenrath: bass) spielt er Songs aus seinen aktuellen CDs zum Mitsingen und Zuhören, aber auch Klassiker dürfen natürlich nicht fehlen. Vielfältig und leidenschaftlich malen die drei Profi-Musiker ein akustisches Bild von der Tiefe und Weite der Liebe Gottes; nachdenklich und zerbrechlich, tiefsinnig und seelsorgerisch, kantig und kämpferisch, frei und ausgelassen, dankbar und ehrfürchtig.

Eintritt: 15,-€ / ermäßigt (Schüler, Stud. + Schwerbeh.) 12,- €, Kinder bis 14 J. frei

Vorverkauf ab 15.3.2021 (auch telefonische Kartenreservierung):

• Pfarramt Marbach, Hauptstr. 130, Tel. 034322 43130
  • Blumeneck Kreinacker Hainichen, Gellertstr. 43, Tel. 037207 53004
  • Christliche Buchhandlung Ute Lomtscher Roßwein, Nossener Str. 17, Tel. 034322 42528

Ticketreservierung: tickets@marienkirchgemeinde.de (keine Platzreservierung)

Infos über Albert Frey hier

Datum: