Liebe Gemeindemitglieder,

die jetzige Zeit ist keine Einfache. Es gibt erste Lockerungen, aber es ist stets Vorsicht geboten. Dennoch werden an den kommenden zwei Sonntagen, den 26.04.2020 und den 03.05.2020, Gottesdienste um 10 Uhr in allen vier Gemeinden (Etzdorf, Greifendorf, Gleisberg und Marbach) stattfinden. Die Gottesdienste können allerdings nur unter folgenden Einschränkungen durchgeführt werden:

– die Gottesdienste werden in verkürzter Form stattfinden
– jeweils 10 Uhr halten ehrenamtliche, hauptamtliche Mitarbeiter oder der Pfarrer die Gottesdienste/Andachten
– es dürfen maximal 15 Gäste den Gottesdienst besuchen, d.h. die ersten 15 Besucher können teilnehmen – weitere Besucher müssen wir leider bitten fernzubleiben
– die Gäste müssen einzeln teilnehmen
– der Mindestabstand untereinander ist einzuhalten, auch vor der Kirche
– es ist auf Mundschutz zu achten
– es werden leider keine Liederbücher ausgeteilt, bitte bringen Sie eigene mit
– die Kollekte werden in den Körben am Ausgang eingesammelt

Der Gottesdienst am Sonntag, den 26.04.2020, aus Marbach wird aufgezeichnet und anschließend online auf der Homepage angeboten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund und behütet.

Weitere Veranstaltungen wie alle Gruppen und Kreise (wie z.B. Flötenkreis) fallen bis mindestens 03.05. aus. Außerdem findet der für den 13.05. geplante Männerstammtisch nicht statt.

Bitte nutzen Sie die Online-Dienste unserer Kirchgemeinde. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen eine behütete, gesunde Zeit.

PS: Wir halten Sie über die weitere Entwicklung auf dem Laufenden.

Weitere Informationen und finden Sie auf der Website der EVLKS: